Про богатого и увожаемого человека который решает какие то проблемы.

3 сообщения в этой теме

Опубликовано: (изменено) · Жалоба

1.Жанр игры я бы назвал как приключение с элементами Квеста.

2. От 3 лица и, вроде как, камера иногда бывает закреплена.

3.Игра мне кажется вышла в нулевых годах.Точно не после 2010, но, возможно, ещё она могла выйти после 95. Короче от 1995 до 2010 года.

Графически игра пытается быть реалистичной. 

В самом начале играть нужно за какого то парня который проводит время на каком то светском приёме в стенах небоскрёба. Ночное время суток. Потом что то случается и главному герою нужно найти и обезвредить бомбу. Там вроде нужно уже ходить, использовать какие то предметы, потом вылезать в окно что бы по краю попасть в другое окно с коридором где за одной из стенок находится бомба. Герой её успешном обезвреживает и всем хорошо.

Ещё помню уровень где нужно в зимних декорациях, на площадке рядом с каким то баром или клубом, обойти парня с пистолетом прячась за укрытиями и обезвредить его. Если лесть на ражён и стреляет в тебя и запускается катсцена и надпись game over. 

Ещё помню уровень где гг летит на самолёте и попадает на остров где в какой то пещере отгадывает всякие головоломки. Очень хорошо запомнил уровень где нужно правильно вставать на плиты с английскими буквами из которых если не правильно встать вылезут иглы и убивают ГГ. На этом уровне я и остановился. Но подозреваю нужно было набрать правильное слово.

Я тогда был мелким и не смог уловить сюжета игры, к тому же на ней не было русификатора и приходилось играть на английском. Буду очень признателен если вы поможете найти мне эту игру. Да. играл на на компьютере.

Изменено пользователем StanM
Не уточнил платформу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас