SergeyIwanski

Пользователи
  • Количество публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Репутация

0 Обычный

О SergeyIwanski

  • Звание
    Прохожий

Активность SergeyIwanski

  1. SergeyIwanski добавил тему в Найти игру по описанию   

    Помогите найти игру.
    Играл где-то в 2000 году.
    Графика 3D, очень напоминает Nightlong: Union City Conspiracy.

    Вот что запомнил:
    Начинается с перестрелки с роботами (возможно люди в экзоскелетах) стреляют лазерами.
    Когда оказываешься в лифте, кто-то настойчиво требует открыть дверь: "Откройте сержант!". Если открыть – застрелят. 
    Далее нужно добежать до пульта, но это оказывается ловушкой, комната заполнится зелёным газом и герой потеряет сознание.
    После этого гг просыпается на кровати, не помня что с ним произошло. Если нажать на один из предметов, гг скажет "О, одёжная вешалка, она может пригодиться"
    Ещё там был вентиляционный люк, чтобы до него достать, нужно было пододвинуть кресло. Но если в него лезть, то герой скажет что у него плохое предчувствие (или то что ему не нравится эта затея), если залезть туда полностью, то произойдёт взрыв и игра начнётся с того места, где гг проснулся.
    Чтобы выйти из комнаты, нужно было замкнуть проводку над дверью (по ходу той самой вешалкой)).
    Снаружи будет площадка, возможно на космическом корабле. Войдя в соседнюю комнату гг что-то заметит. Окажется что в шкафу прятался какой-то чувак, который скажет код от лаборатории. 
    Лаборатория как я помню была внизу, там ещё была надпись "Научно-исследовательский центр", рядом находилась комната, в которой стояли автоматы с напитками. Если выпить стаканчик, то гг поморщится, заберёт из стаканчика какую-то фигню и со словами "Отправим на переработку" выбросит стаканчик в контейнер, тут же из контейнера по стеклянным трубам потечёт жёлтая жижа (типа лимонный сок) и зальётся обратно в автоматы, а гг скажет: "Что-то мне совсем пить расхотелось"))))
    Ещё была комната, где стояло кресло с проводами. Если сесть в кресло, то гг отключится, а над головой на круглом экране появится сиреневое видео со странной музыкой.
    • 0 ответов
    • 41 просмотр