Digger

Пользователи+
  • Количество публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Репутация

0 Обычный

О Digger

  • Звание
    Гость

Активность Digger

  1. Digger добавил сообщение в теме Хочу найти несколько старых игр.   

    Wow, спасибо, 1 и 3 найдены.
    • 0
  2. Digger добавил сообщение в теме Хочу найти несколько старых игр.   

    Wow, спасибо, 1 и 3 найдены.
    • 0
  3. Digger добавил сообщение в теме Prince Of Persia 1.3   

    Не скачивается, хотя я ищу именно версию 1.0. И ее нигде нет.
    • 0
  4. Digger добавил сообщение в теме Разные версии? сборки? или что?   

    Хороший вопрос, да, меня тоже он интересует. Потому что это Prince версии 1.3, а тот где музыка всю игру играла - это наверное версии 1.0, я сам его ищу. У меня лично версии 1.0 нет, но сохранился принц 1.3 с другими цветами (нигде в интернете такой версии я не нашел).

    • 0
  5. Digger добавил сообщение в теме Хочу найти несколько старых игр.   

    Да River Raid, точняк благодарю )))
    • 0
  6. Digger добавил тему в Найти игру по описанию   

    Хочу найти несколько старых игр.
    Хочу найти несколько старых игр, кто может - помогите.

    1. Жанр - аркада, платформа точно ДОС (играл в офисе), год пример 92-93 (или раньше). Игра простенькая, вид сверху, ехал поезд по рельсам и надо было выбрать ветку куда повернуть, чтобы не столкнуться с препятствием. Найти немогу (вообще не помню названия).

    2. Эту игру я видел по телевизору, год 95-й наверное. 2D, вид сбоку. Главный герой - гном, бегал по болотам, должен был перепрыгивать через катящиеся на него большие круглые камни. Что я запомнил - что смысл игры был в том, чтобы дойти до конца и спасти семью от ведьмы, которая держит ее в заложниках.

    3. Запомнил эту игру, она очень яркая, но найти нереально. Вид сверху 2D, год тоже 92-93, летит самолет над ущельем и стреляет в лодки, вертолеты, а чуть позже - в быстро несущиеся самолеты. Особой фишкой было то, что надо было заправляться, пролетая над бензоколонками. Иначе бензин кончался, начинала выть сирена и самолет падал.

    4. 2D, вид сбоку, год тоже 93-й. В левой части экрана летел вертолет, которым я управлял. Вертолет залетал в пещеру, внизу которой стояли ракеты. Ракеты взлетали вверх, и надо было их сбить не столкнувшись с ними.

    5. Еще простенькая игра, но очень азартная. Год 92 тоже где-то, я управлял человечком, который должен был убивать роботов. Причем, при соприкосновении со стенкой раздавался разряд электричества и человечек погибал, но также погибали и роботы, если они сталкивались со стенками. Я запомнил, что я мог стрелять по диагонали, а роботы не могли (только по прямой или вверх). Если долго оставался в одной комнате, в ней появлялся такой супер-робот, который мог проходить сквозь стены, его не брали пули и надо было быстро смываться в следующую комнату.

    6. Вот эта игра очень тоже запомнилась, в ней было много всего интересного. 2D, год 92-93, лабиринты с лестницами, вид сбоку. Главный герой был без оружия в шляпе такой - надо было собирать разноцветные ключи, чтобы открывать двери соответствующего цвета. Еще надо было успевать пробегать быстро по исчезающим мостам, а внизу была яма в которой горел огонь, перепрыгивать через змей, пауков и черепа. Если проходил уровень до конца - я помню что попадал в комнату, заполненную драгоценными камнями, которые надо было собирать на время. Еще были темные комнаты, и чтобы ходить там безопасно, надо было найти факел.

    7. 2D, вид сбоку, год тоже 92-93. В этой игре надо было собирать разные предметы (шляпы и перчатки), чтобы появился ключ и можно было выйти из комнаты. Главный герой в кепке, без оружия. Можно было забираться по лестницам, но не соприкасаться с большой короной, которая была вверху экрана. А внизу были такие 3 гигантские ноги в ботинках, похожих на клоунские, они по очереди поднимались и резко опускались и надо было милиметр в миллиметр успеть пробежать под ними не соприкоснувшись, иначе герой погибал и приходилось начинать сначала.

    8. Вид сбоку, 2D, главный герой типа полицейский в синей форме в черном цилиндре, когда бегал размахивал дубинкой. Ему надо было успеть догнать вора в полосатой одежде до тех пор, пока время не истечет. В этой задаче мешали разные вещи, такие как катящиеся тележки и прыгающие мячи, при столкновении с которыми отнималось -10 секунд. Запомнилось, что на экране было как бы 3 этажа, чтобы подниматься наверх были движущиеся эскалаторы и лифт.

    9. Ооочень крутая игра, главный герой был ниндзя в черной такой одежде, он мог подбирать звездочки-сюррикены и кидаться ими в противника, в игре было очень много комнат, в которых было одновременно по 2-3 противника-ниндзы в оранжевой форме. Что запомнилось, что в некоторых комнатах в полу или потолках были такие черные люки, в которые ниндзя мог запрыгивать тем самым перехожя в другую комнату.
    • 5 ответов
    • 137 просмотров