Dieselboom

Пользователи
  • Количество публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Репутация

0 Обычный

О Dieselboom

  • Звание
    Прохожий

Активность Dieselboom

  1. Dieselboom добавил сообщение в теме RPG,От 3 лица,шутер   

    Hellgate London или же Borderlands, одно из двух.
    • 0
  2. Dieselboom добавил сообщение в теме Ищу подобие военной стратегии на морскую тематику.   

    Anno 2070 — компьютерная игра в жанре стратегии классической экономической модели немецкой игровой школы. То есть- нет(
    • 0
  3. Dieselboom добавил тему в Говорим на любые темы   

    Может кто тоже на A-One трейлеры на игровую тематику смотрел, и поможет найти видео.
    Представьте себе- пурга. Не не так. ПУРГА! Ветер воет. Снег фигачит и в лицо, и в не лицо, в общем зима пришла и никуда не деться. Идёт мужик. Бородатый. С мечом за спиной. Вылитый Геральт, только чернявый и больше на викинга смахивает. Наручи меховые, плащ из шкуры не убитого медведя, в общем- канон. Приходит он в какую то деревню, а там таверна. Заходит туда, заказывает вроде какую то выпивку, только собирается приложиться- и раздаётся вроде вой, а может и рык, память слабая,стар уже. Итак, слышит рык, ставит кружку на стойку, встаёт, поворачивается мордой лица в зал,и тут стена решает что она девушка и резко ломается. В таверну врывается непонятное чудище, животный киборг, помесь льва с циркулярными дисками во рту, и убивает посетителя. Светится такой весь красным, весь в неоне. Мужик достаёт меч, проводит пальцами по рунам на лезвии, руны начинают светиться, и начинается экшн. По ходу боя мужик вроде заталкивает чудищу меч в жопу глотку, а может и голову отрубил, не помню я. В общем, может помнит кто, и скажет чё это было, а если и ссылочку даст, так вообще к карме получит бонус.
    • 0 ответов
    • 2226 просмотров
  4. Dieselboom добавил тему в Найти игру по описанию   

    Ищу подобие военной стратегии на морскую тематику.
    Всем привет. Ищу игрушку, играл давненько, году эдак в 2014, не помню как называется, собственно поэтому и очутился здесь.
    Суть игры- дан кораблик(эсминец, вроде), который бодро рассекает безбрежные просторы океана в поисках трындюлей.
    Помню ещё была миссия на реке, где волнами налетают дебоширы на крейсерах. Всё это происходит в режиме вид сверху, или даже сверху-сбоку(немножко). 
    Ещё помню была возможность включить пошаговый режим и указать как и куда выстрелить передним и задним орудиям, чтобы  подгадать момент с попаданием. Были миссии с защитой нефтяной вышки от супостатов и сопровождение конвоя. Больше ничего не помню.
    • 2 ответа
    • 93 просмотра